Verbali Consiglio Direttivo
Avis Comunale di Domodossola
c/o Ospedale S. Biagio - Largo Caduti Lager Nazisti n°1
28845 Domodossola (VB) Tel. 0324.491272
s e g r e t e r i a @ a v i s d o m o . i t
C.F.:92003540033

Verbale del Consiglio direttivo del 19 Dicembre 2014 (28 KB)

  • Dati associativi al 19 dicembre 2014
  • Approvazione Bilancio Preventivo 2015
  • Nomina consiglieri mancanti nella comunale: proposta
  • Stufe a gas da Fidas di Gassino Torinese
  • Richiesta agli Alpini di Calice la sede per eventuali riunioni dell’Avis
  • Richiesta a Gruppo Giovani FIDAS di Gassino per uno spettacolo teatrale

 

Verbale del Consiglio direttivo del 27 Novembre 2014 (32 KB)

  • Dati associativi al 27 novembre 2014
  • Preventivi calendari e agende
  • Date per programma prova pressione e colesterolo anno 2015
  • Manifestazioni feste anno 2015
  • Resoconto attività del sessantesimo di fondazione
  • Proposta di assicurazione consiglieri
  • Nomina nuovo consigliere provinciale
  • Varie

 

Verbale del Consiglio direttivo del 23 Ottobre 2014 (48 KB)

  • Dati associativi al 23 ottobre 2014
  • Organizzazione giornata del 25 ottobre COOP di Villadossola e serata teatrale
  • Resoconto attività del 60°di fondazione
  • Questione gruppo sportivo Atletica Avis Ossolana. Aggiornamento statuto e ratifica consiglieri di collegamento
  • Nomina nuovi consiglieri provinciali
  • Varie 

 

Verbale del Consiglio direttivo del 16 Settembre 2014 (115 KB)

  • Comunicazione del presidente
  • Giornata chiusura dei festeggiamenti del 60°
  • Resoconto festa campestre
  • Resoconto riunione Atletica Avis del 12 settembre
  • Avis VCO: resoconto riunione del 25 agosto
  • Acquisto agende anno 2015
  • Lettera consigliera Silvia Offria
  • Scelta ditta tipografica per stampa giornalino
  • Gita Moncalvo

 

Verbale del Consiglio direttivo del 21 Luglio 2014 (53 KB)

  • Approvazione nuovi soci entranti e soci uscenti
  • Festa del donatore a Gabi Valle, Sagra della Patata a Montecrestese, Festa del Boden ad Ornavasso: disponibilità consiglieri e logistica
  • Situazione ristoro donatori e valutazione sostituzione personale
  • Valutazione ordine chiavette USB in esaurimento
  • Dimissioni del consigliere Paolo Cerutti
  • Discussisone lettera consigliera Christine Sinoquet indirizzata al consiglio direttivo dell'Avis Ossolana.

 

Verbale del Consiglio direttivo del 28 Maggio 2014 (32 KB)

  • Surroga consigliere Roberto Preioni
  • Delibera su nuovi iscritti e soci archiviati
  • Comunicazione su vincitore del logo e dello slogan per il 60* di Fondazione dell’Avis Ossolana
  • Organizzazione giornata di prevenzione del 31 maggio a Craveggia e del 14 giugno a Crevoladossola
  • Organizzazione serata del 13 giugno della manifestazione “giugnoinsieme”a Domodossola e della giornata del pane del 21 giugno
  • Disponibilità personale volontario per mezza maratona dell’8 giugno a Domodossola
  • Resoconto assemblea nazionale
  • Situazione Avis provinciale Vco
  • Parere su pubblicità sul giornalino dell’Avis
  • Relazione del corso per Direttori Sanitari svoltosi a Rimini il 14 maggio 2014

 

Verbale del Consiglio direttivo del 16 Aprile 2014 (40 KB)

  • Assemblee regionali e provinciali: relazioni
  • Disponibilità consiglieri eventi 60°
  • Gita sociale nel Monferrato per sagra tartufo
  • Festa Walser 1° maggio Ornavasso
  • Aggiornamenti iniziative 60°
  • Lettera per donatori del sabato
  • Aggiornamento Front -Office sala d’attesa
  • Aggiornamento libro 60°
  • Via Crucis Berzo Demo 
  • Nuovo labaro 

 

Verbale del Consiglio direttivo del 17 Marzo 2014 (39 KB)

  • Ratifica verbale commissione elettorale del 22/2/2014 elezioni nuovi consiglieri provinciali sezione di Domodossola
  • Situazione Avis Provinciale e PROBLEMATICHE SIMT VCO

  • Resoconto attività Ufficio di Presidenza
  • Avis Underbeach: adesione all’iniziativa e impegno di spesa
  • Giugno Insieme 2014: adesione all’iniziativa e impegno di spesa
  • Approvazione preventivo front office infermiere sede Avis
  • Aggiornamento iniziative 60°
  • Nomina comitato Festa Campestre
  • Impegno spesa per gadget estivi
  • Situazione Avis Vco e problematiche SIMT VCO

 

Verbale del Consiglio direttivo del 31 Gennaio 2014 (1,05 MB)

  • Comunicazioni del Presidente su attività ufficio di presidenza e spese deliberate con la procedura di urgenza
  • Relazione morale del Presidente sull'attività svolta nel 2013
  • Bilancio consuntivo
  • Relazione su incontro con la direzione ASL VCO su problematiche donazioni
  • Aggiornamento su ricerca personale del medico per visite ai donatori
  • Aggiornamento situazione Avis Provinciale
  • Conferenza stampa "Acqua Lindos Bognanco aiuta chi dona"
  • Presentazione della Half Marathon 
  • Procedure accreditamento SIMT

RADIO SIVA

Acqua Lindos

LINK

  • Asl 14 Piemonte
  • AVIS Nazionale
  • Avis Piemonte
  • D.O.M.O. Donatori Ossolani Midollo Osseo
  • Radio RTO - l

ATTENZIONE

  • 5 x 1000 all
  • Oblazioni verso Avis di Domodossola
  • Accesso internet sede Avis

La sede

Per contattarci

  • Per contattarci
  • Per contattarci

Sito creato e gestito da Paolo Novaria

eXTReMe Tracker

Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. Sono invece utilizzati cookie di terze parti legati alla presenza dei “social plugin”. Se vuoi saperne di più sull’utilizzo dei cookie nel sito e leggere come disabilitarne l’uso, leggi la nostra informativa estesa sull’uso dei cookie.